Загадочные птицы

Артем Чиркинян
Говоруны - загадочные птицы,
Несут всегда загадочную чушь.
Мелькают их загадочные лица
Ассортиментом яблок, или груш.

Говоруны... А "зла уж не хватает",
Нет панацеи пару тысяч лет.
Пока по капле что-то, где-то тает...
Я протираю старый пистолет.

21.07.17
© Артем Чиркинян