В дебрях небоскрёбов городских

Наталия Грязнова Сажина
В дебрях небоскрёбов городских,
Заплутали, лабиринтами кружа.
Раньше ближе были, и родней
Хоть и не было ситей инетных там.

Письма на бумаге, от руки
И почтовым голубем в окно...
А теперь сдыхаем от тоски
В одном доме, комнате вдвоём.

Разделяет технологий век
Разучились говорить и жить.
Дети у планшета на "цепи"
Игры в интернете,- миражи.

 Воздух загазован. Чёрный смог.
И газона серая трава.
Небо надо мною высоко.
Звёзд ночами просто не видать.

Их затмили яркие огни...
Тишину, её не ощутить.
Это жизнь? Да. Это наша жизнь.
Миражом через века глядит.
Автор:Наталия Грязнова Сажина.