Цветы радости

Оксана Демидова
Ты подарил мне с восторгом цветы, я летаю.
Вместе с тобою парю в облаках, словно таю
В этой реальности, и возвращаюсь в реальность,
Ту,что ты создал мечтою, бескрайнюю малость.

Миг- бесконечность желаний в единстве Вселенной.
Бабочки крыльями в радость уносят, иллюзии смена.
Все то, что было, останется ,и новизна улыбнется.
Небо с землею танцует, играет, смеется.

Капли росы. Чистый дождик искрится на солнце.
В счастье поют песни, светятся радостно лица,
Души едины, ласкают моменты ладони.
Пегас парит, а внизу - восхищенные пони

Чьих-то возможностей, смотрят с надеждой на млечность.
Бренность былого, и жизней безмолвная вечность.
Бросим цветы с высоты, разукрасив начало.
Счастья звезда им в ладошки, сияя, упала.
02:37
Le Tourbillon de la viePhilippe Rombi

04:03
La RedactionPhilippe Rombi