Причал

Валентина Шеломова
Вдохновение   http://www.stihi.ru/2017/06/11/2642
660. Я в ту весну опять приду
Борис Воловик




Ах, если б ту весну вернуть,
Ах, если б все начать сначала.
Но к сожалению к счастью путь,
Остался у того причала.

А тот причал нас разлучил,
Нас разлучил весною юной.
И счастье навсегда вручил,
Другой ты девушке бездумно.

Нет, я не буду сожалеть,
Ведь сожаления напрасны.
Мой милый, ты не мой причал,
Теперь мне это точно ясно.

Горели звезды нам в ночи,
Горели звезды над причалом.
Ты о любви мне не шепчи,
Не будет у нее начала.

Весны той прежней не вернуть,
Она растаяла, как льдинка.
И затянуло к сердцу путь
Серебряною паутинкой.