Я знаю выход есть...

Надежда Безпалова
Я знаю, выход есть, а нет – придумаешь
Ты капитан на этом корабле
Мне холодно тогда, когда ты думаешь
Что для любви нет шансов на земле!

Их не было? Так мы бы и не встретились
А что б легко, так это не про нас!
Расстанемся…, родились, как отметились
Что за герой коли любовь не спас?

Я буду ждать: часы, недели, месяцы…
Опять молчишь? – Я буду ждать года!
Ступени общих тем достроят лестницы
Одну в любовь, другую в никуда…

Так прыгая по лестничным ступеням
Хочу остаться только на одной
Сейчас, перед  Христовым воскресеньем
Покончить с этой болью и виной!

Решит, и мол никто не остановит…
Решай покуда есть чего решать
Судьба сама пунктиры установит
И будет поздно волю оглашать!
лето 2006