Прекрасны лилии в саду

Алевтина Мацонко
Прекрасны лилии в саду.
Их аромат по земле стелется.
По саду я сейчас иду,
Как я хочу с тобою встретиться.

Вчера зеленый был наряд.
Сегодня там цветы царят.
А я тебя все жду в саду.
На радость или на беду?

Красиво лилия цветет.
Весь сад красою нежится.
А я все жду, когда опять
Смогу с тобою встретиться.

Наступит ночь,потом рассвет.
Цветов откроет кружево.
Но видно я напрасно жду.
Моя любовь  не нужная.