Здравствуй, смелый мой, доброй охоты...

Надежда Безпалова
Здравствуй, смелый мой, доброй охоты
День встречай и тепло и отважно.
Кайф лови от любви и работы
И поверь, что другим это важно!

Создавая вокруг вдохновение
Ты свой мир, как творец создаёшь
Пред тобою – твоё же творение,
Что озвучил, в том и живёшь!

Мы тобою придуманы были
Для уроков твоих и побед
Мы ругались с тобой и любили,
Твой огромный рисуя рассвет.

Ты придумал нас, дал нам сроки
Свою роль отыграть до конца
Только нет финала дороги,
Если создана из кольца

Где же роль моя прерывается?
И когда разорвётся круг?
Через сколько лет открывается
Трактование слова – друг?

Может добрые сообщения –
Роль, которая мне дана…
За чужую – прошу прощения
Но и тут не моя вина!

И пишу тебе – дня хорошего!
Лёгких, денежных, светлых дорог!
Откупайся за «подвиги» - дешево,
И пускай бережет тебя Бог!
лето 2006