Она

Антон Назаркин
Иногда
просыпаясь ночью на мокрой подушке я слышу как тихо,на цыпочках, она подходит к кровати. Стараясь не замечать, не чувствовать, не слышать ее приближения, сумбурно пытаюсь заснуть и увидеть красочный сон, но тщетно. Она уже ждет меня. Она будет стоять до утра.
Также как и вчера, как и уже много раз, она первая меня встретит.Стоит только покинуть великолепный мир Морфея, как ее теплые руки одарят меня крепкими объятиями, которые наполнят жизнь необыкновенными красками серости,палитрой которых я буду рисовать свое будущее.