С мыслью...

Стас Осенний 2
С мыслью сладостной о встрече
Брёл сквозь миги и века
Рядом ты и летний вечер
А над нами облака.

С мыслью сладостно о встрече
С ранней утренней порой,
Где любовь любовью лечат,
Плыли тучи над горой.

С мыслю сладостной о встрече
Знаю, буду я брести,
Только вот, увы - не вечен,
Миг, чтоб счастье обрести.