Я не могу так больше

Вячеслав Побратимов
Я не могу так больше
Ведь мысли сжирают меня
От них и ноги косит
И в груди больно,не узнаю я себя.

Минутная гадость,простите
Не в той же печи я калён,
Чтоб в горькую тихую слабость
Оставить и ту,что влюблён.

Может я не ясно обясняюсь
Может причинял я боль
Может часто ошибаюсь
Но сейчас не в этом дело,то не ноль

Я сказать хочу,что не посмею,причинить вам рану кой бы мог,я сказать хочу,что я посмею примыкать руками к вашему лицу целуя ,сжимать до боли,вырывайтесь,я не  отступсь .
Вас ,в который раз уже услышал,но я не чувствую посыла из нутри,лишь всё,что я пред собой вижу -стязания ,убежденье в отказе от души.В неверии,тому что слово и всегда держал,и ошибался, как то раз я сам себя предал.

Но не ошибки человека губят и втаптывая в грязь
А послевкусье - без стязаний
Таких и называют-мразь.