Вот и кончилось лето...

Марина Раух
Вот и кончилось теплое лето...
И сегодня мне грустно немного...
Знаю,ты далеко сейчас где-то...
Первый лист упадет на дорогу...

Дождик льет свои горькие слезы,
он грустит как и я почему-то...
Свои листья теряет береза...
Отдавая их просто кому-то..

Просто так отдавать без остатка
себя может лишь только природа...
В моей жизни не все очень гладко...
и со мной солидарна погода...