Я теперь пустота!

Давыдов Денис Олегович
Знаете что сейчас скажу.
Что хочу я не проснуться.
Больше ничего не ждать.
Что я не знаю слова дружба.
Я ничего уже не жду.
От людей или от мира.
Мне уже так всё равно.
Что так грустно и уныло.
Я живу как существо.
И не о чём не сожалею.
Я теперь сейчас такой.
Каким стал теперь уж взрослым.
Да не верю я в любовь.
И дружбу для всяких сказок.
Я живу теперь во тьме .
Без всяких слов и тех улыбок.
Я теперь по сути тень.
Но без добра и тех ошибок.
Может кто то мне ответит.
Что случилась у людей.
Что пустые они стали.
И не знают что сказать.
Мир меняет наши судьбы.
Как тетрадь ученика.
Я этот мир не понимаю.
И лучше буду я пустым.
Без счастья и счастливых будней.
Чем быть такими как они!