Морская печаль

Александр Обозреватель
Вдыхаю ваш чудесный аромат
В нём нотка безрассудного желанья
И горечь брызг так бьётся о фрегат
Волна предчувствуя с ним расставанье

Ещё в нём опалённость  парусов
Надутых ветром из всех стран далёких
И палубы скрипящей в унисон
Трём мачтам бесконечно одиноким

Но главное в том аромате есть
Любви букета очень пряный запах
За что скажи Судьба такая месть
Что с нею мы стоим на разных трапах...