Права не имею злиться на людей...

Циля Вайнер
Права не имею
Злиться на людей,
Я потом болею
Очень много дней...

Пусть ряды редеют
Близких и друзей,
Я не пожалею,
Если друг - злодей...

Кто остался рядом -
Всех благодарю,
Вы - моя отрада,
Искренне люблю...

Права не имею
Злиться на людей,
В этом преуспею -
Всё до фонарей -

Будет так - надеюсь,
Чтоб душа светлей...
Я смогу, сумею -
Становлюсь мудрей...