Памяти друзей...

Дима Рыжий
Уходят много молодых,
Не ощутив любви, тепла.
Молюсь за каждого из них,
Чтоб их душа покой нашла...

Им в жизни было мало света...
Скажите, кто же виноват
Что смерть была такой нелепой? -
Теперь на нас с небес глядят

Их нераскрытые надежды
И доброта без лишних слов...
С собой несу букет я свежий,
А про себя пожать готов

Я руку тем, кто в вечность канул,
Но не могу - их не вернёшь.
Для них исход грозою грянул,
Но в дождевой воде найдёшь

Ты их души микрочастицы -
Они потом все испарятся волей солнца
И устремятся в небо к птицам,
Чтоб вновь на землю к нам пролиться...

Уходят много молодых,
И им назад не возвратиться...
Свечу поставлю в память их
И всех святых прошу молиться...