Не клянись!

Лилия Хованская 2
Не клянись.Не верю.Разлюбил.
Или вовсе не любил, гадаю.
Веру ты мою навек убил,
Вот от этой истины страдаю!

Не жалей, что остаюсь одна,
Примирилась с горькою судьбою.
Наша чаша выпита до дна-
Уходи, не стану я рабою!

Не дождаться солнца и тепла.
Не наступит для двоих рассвета.
Всё сгорело чувственно дотла,
На исходе май, не будет лета!

Что уходит раз и навсегда,
То не повторится никогда!
   
            20.05.2017.