Спасибо за боль, спасибо за муки...

Надежда Безпалова
Спасибо за боль, спасибо за муки
Спасибо за всю безупречность души
Спасибо за то, что сжимал мои руки
Спасибо за нежность в твоем – не спеши!

Я сильная женщина, грустная тема
Нет не умею, увы, принимать
Для женщин таких и любовь – теорема
А вызов – ее доказать…

Не надо решать им, устраивать встречи
Не надо ответственность брать на себя
Совсем не для этого женские плечи
Достаточно вздрогнуть от взгляда, любя…

Житейская мудрость, но кто же подскажет
Для женщины сильной такие пути
Она правоту свою в схватке докажет
В итоге – свободна, лети!

И в гордом молчании она улетает
А ангелы плачут ей в след
Сама расстается, сама же теряет…
Сама ему молвила – нет!

Я жутко устала «опять не сдаваться»
Попробуй меня научить
Одними глазами тебе улыбаться
Без смертных сражений любить!
май2006