огарок

Андрей Аксенов 2
Я курю травентий
Через бульбулятор!
Знаю - каждый третий
Съездил в изолятор...

И ругаюсь матом,
Как старик-сапожник!
- Бля буду и гадом,
  А ещё безбожник...

Я бухаю водку,
Как алкаш со стажем!
Проорал всю глотку
- Мы ещё покажем...

По утру крапива
Мне сжигает кожу!
Доползти б до пива,
Чтоб поправить рожу...

Я бегу до Нади,
Ей читаю стансы!
Но для этой леди
Важны лишь финансы...

Сам я не подарок
И не жду признаний...
Но души огарок
Тухнет от лобзаний.

                А.