Эта приторно-сладкая ложь

Кивалс Рузам
Эта приторно-сладкая ложь,
Среди сотен и тысяч ответов.
Кто не ценит себя ни на грош,
Лунным светом надёжно согрета.

Приласкай,не гони её прочь,
Она болью душевной распята.
Чтобы страхи и боль превозмочь
Вспять пустить нужно бег циферблата.

Лики прошлого смотрят...молчат.
Плоть стонала,металась и пела.
На Голгофе своей палача
Ублажала она,как умела.

И две ночи мне с ней не спалось.
И два дня не вставали с постели.
Что желал,то на третью сбылось.
И глаза её вновь заблестели.