Путаны девочки стоят

Борис Акимочкин
Ложится скатертью дорога
Что из Москвы на Ленинград,
А вдоль неё обножив ноги
Путаны девочки стоят.
Путана - лёгкая забава,
Чужая женщина,без слов,
Без дома,имени и права,
Всегда кормушка для ментов.

"Гражданка,добрый день,я мент,
Прикройте бёдра,это не прилично,
И предъявите быстро документ
УдостовЕряющий вашу личность..
Что,говорите,документа нет?-
Платите штраф нам,каждому по тыще..
Гражданка,говорю,я русский мент..
Пять тысяч вместе?-Выглядишь отлично!"