Спящая

Александр Обозреватель
Будто бы случайно прикоснулась
Будто бы случайно приобнял
На плече моём она уснула
Я потом всю ночь опять не спал

Ну зачем мне сон когда тут рядом
Чудо во всей женской наготе
Нет прекрасней этого наряда
Что белеет полутемноте

Взгляд смотреть на это не устанет
Наслаждаюсь - ночь так коротка -
На изгибы тех скруглённых граней
Состоит из коих нагота...