ЖУ, ЖУ, ЖУ

Извольская Людмила
Я жужжу,
жужжу,
жужжу ,
Я дружить с тобой хочу.
Пчёлка кружит надо мной,
Словно лучик золотой.
Я тихонько подкрадусь
И за крылышко возьмусь.
Пчёлка крылья распахнёт ,
Мы отправимся в полет .
Облетим весь шар земной ,
И вернёмся вновь домой.
Я здесь крайний!
Кто за мной ?