наши цветы...

Алекс Березин
наши цветы еще в поле цветут,
наши акации пышут,
наши невесты нас подождут.
о нас еще вы услышите.

не пропадают бойцы в горах,
они назад возвращаются,
не зря сирени в наших садах
ночами еще качаются.

на той лавочке,где сидели,
все лежит и лежит роса,
и просохнуть еще не успели
дорогие твои глаза.

мы,конечно,назад вернемся,
не погибнуть нам,не пропасть,
мы,конечно,весны дождемся,
чтоб любимых поцеловать.

а в горах такие рассветы,
тут которых не увидать,
а в горах ярче солнце светит,
но приходится воевать.