Тридцатый Лунный

Фэлам
(Посвящение. С любовью S.Т.)

Я глажу твои волосы...за прядью прядь...
Они так много помнят...разного...
До боли головной...
Когда навзрыд рыдать хотелось...было не унять
Тех слез абсентных из источника зеленоглазого...
Сейчас пройдет...
Я на свои ладони твою боль
Беру,
Чтоб облегчить немного силу
Ударов жизненных и седины скупую соль
Смахнуть...
Поспи, Родная...
Пусть сон с собой возьмет, все то печальное...что было...было...

...В Ночи (во Сне) ты будешь Лунным Стражем...тридцатым...
В который остальные...29...влюблены...
«Воскресшая» и «возрожденная»...
Неукратимый (мой любимый) гладиатор...
Все звезды небосклона пред тобой...бледны...