Я пощекочу мужчинам нервы

Рома Харитонов
Я пощекочу мужчинам нервы,
Их с пол оборота заведу -
На лицо надела маску стервы
Кобелям хотящим на беду.

Губы я подкрасила помадой
В алый цвет, чтоб с туфельками в тон.
И пойду с вечерним променадом
Выставлять наружу моветон(1).

Мини-юбка и чулочки в сетку -
Всё в моём прикиде alles gut(2).
На такую сладкую конфетку
Слюни у мужчин ручьём текут.

Снять меня из них желает каждый,
Думая, что секс произойдёт.
Одного уже отшила дважды -
Всё равно за мною вслед идёт.

Так я и гуляю по бульвару,
Взгляды похотливые ловя.
Подмигну кому-нибудь на шару(3),
Якобы на съём благословя.

Подойдёт он с гнусным предложеньем,
Я ему дорогу объясню,
Следовать которым направленьем,
Чтобы не попасться в западню.

А затем домой я возвращаюсь,
Удовлетворившись целиком.
В скромницу обратно превращаюсь,
Выпив нА ночь чаю с молоком.

1 моветон - дурной тон; поведение, манеры и поступки, считающиеся неподобающими,
                неприличными, не принятые в данном обществе.
2 alles gut(нем.) - всё хорошо.
3 на шару (жарг.) - даром.

21.07.17