Исповедь старого ловеласа

Марта Николаева
Всегда встречался только с молодыми,
кормил, лелеял, на руках носил.
Так почему же стали мне чужими
те женщины, которых я любил?

Я понимал, что каждая желала
моей свободе положить конец.
Одной любви им видно было мало,
и все меня тащили под венец.

Летели дни, я жизнью наслаждался
и удовольствиями тешил плоть свою.
Гулял по полной, даже не пытался
родить детей и завести семью.

Остались мысли и душа пустыми,
любить, как прежде, не хватает сил.
Так почему же стали мне чужими
те женщины, которых я любил?

Марта Николаева       21.07.2017.