Истина

Геннадий Стрельцов
Никто сейчас не умирает от смертельных истин,
Противоречиями этот мир до корней волос проник,
И существует много противоядий,алкоголь,курево,гашиш,
А кто то улетает в страну объятий,
Где всё любовью там живёт,
Там Радость,Счастье,удивительных мероприятий,
И ты получишь свой отлёт,
А на земле заложен код на процветание,
Всё в нём волнуется,любовью так живёт,
Не надо никаких отчаяний,
Всех нас ведёт невидимый пилот!