Нет слов

Наталья Беляева Ерух
Четвёртый год ты не со мной - какая мука!
Зачем вмешалась ты в судьбу мою разлука?   
                Автор
Нет слов, одна лишь пустота,
Которая, как волк бежит за мною.
И на душе по-прежнему тоска,
И кажется, что с головой накроет.
Я без тебя, как сорванный листок,
Как птица, что лететь уже не сможет...
И заново не выстроить мосток,
Когда ничто уж больше не поможет.
Ты лишь во снах, в моих воспоминаньях,
На фотографиях и здесь живёшь в стихах...
Мне не найти у смерти оправданья...
Когда душа твоя на небесах.
Мне грустно без тебя и одиноко,
И слёзы льются через край...
И всё, что было, кажется далёким -
Наш маленький ушедший в давность рай!
Как дальше жить?.. Пока сама не знаю,
Как боль прогнать, что камнем на груди...
Любимая, сестра моя, родная!
Как жаль, что разошлись наши пути.