Дым

Наденька Лисовая
Не нужно слов.
Все будет лишним.
Кури в окно.
Дым растворится. После –
ты.

Почти не дышим…

Уходим тихо,
еле слышно.
Но не хитро
сжигать мосты.

Молчанье давит
Нотой хриплой.
Палю листы.

К чертям стихи.
Меня и стены.
Все ни о чем.

Мне нужен ты.

Твое дыхание
Внутривенно.
Еще.
Еще.