Ты впускаешь людей в свою душу...

Катерина Травяная
Ты впускаешь людей в свою душу,
А они в неё просто плюют.
Говорят тебе, верить им можно,
А потом равнодушно убьют.

Ты впускаешь людей в свою душу,
А они в неё просто плюют.
Говорят, что с тобой до последнего,
Но как только в беде ты - уйдут.

Ты впускаешь людей в своё сердце,
А они его топчут ногами,
Ненавидят тебя, презирают,
Боже, люди, ну что это с вами?!

Ты впускаешь людей в свои... Хватит!
Может, просто не стоит впускать?
Чтобы после, в комке на кровати,
Сжавшись в боли, потом не рыдать?

Не впускайте людей в свои души,
И закройте на ключ сердца,
И тогда их никто не разрушит.
И тогда будет лучше. Да.