Я хочу на ручки, хоть уже большая

Ольга Банникова 3
Я хочу на ручки, хоть уже большая
Жизнь так строго судит, силы забирая.
Был бы ты мой рыцарь и меня спасая,
Брал меня на ручки, грудью закрывая.

Холил и лелеял, в нежности купаясь,
Я бы расцветала,счастьем наполняясь.
Каждым днем с тобою я бы дорожила,
Посланный судьбою, как бы я любила...

21.07.17 г.