Я стану солнечным лучом

Инга Бриз
Я стану солнечным лучом.
Преодолею расстояние,
Чтобы к тебе забраться в дом
И целовать твоё дыхание.

Чтобы согреть своим теплом
Твою улыбку утром пасмурным.
Чтобы прогнать с тревожным сном
Печаль твою и дни ненастные.

Я стану солнечным лучом.
И ты \всего лишь на мгновение\
Увидев солнце за окном,
Почувствуешь прикосновение.

19.07.2017 г.
г. Москва