Увы, опять...

Роксана Шарм
     Ещё недавно бодрою слыла она,
      Ещё недавно ласкала взоры,
       Ещё недавно к себе тянула
             и звала...
        Сегодня слышит от всех
            одни укоры.

       И ей уже самой невмоготу,
      И хочется от глаз скрыться
             подальше...
     И часто, погружаясь в немоту,
     Она пытается уйти от фальши.

      Однако жизнь штука непростая,
    Да и общения с людьми не избежать.
     Душа её угасла, как дым пустая...
      И даже тело не хочет обитать.

    А ночью, плотно закрыв свои глаза,
     Лежит, хоть очень болит грудь.
    И не пугает её даже жуткая гроза,
     Так как одно желание - навсегда
                уснуть!

    Уйти туда, где мир другой, иной,
      Где только одно наслаждение
               и красота,
    Где тишина, спокойствие, покой...
    Увы, опять несбыточная и безумная
                мечта.