Музыка утра...

Сара Мильгрем
Опять твои колокола трезвонят рано...
я лишь до солнца бы спала...
но дождь устало под капельницей держит всё,
чтоб свету выжить...
и только чёрным - вороньё над дальней крышей...
 
Моя фотография...