До новых встреч!

Наиля Ахунова
20 июля - день рождения зав. библиотекой колледжа МБиП Розалии Сабитовой. От имени нашего ЛИТО и всех её друзей-литераторов хочется поздравить обаятельную Розалию ханум, пожелать ей здоровья, успехов в работе, семейного благополучия, хорошего лета, а также дальнейшего с нами творческого сотрудничества. Она приняла самое деятельное участие в жизни нашего литобъединения в 2017 году. Я лично поздравила Розалию Ханифовну, моего зам. по филиалу ЛИТО в КМБиП, вчера... До новых встреч!


На фото: 19-й Открытый фестиваль им. В.Тушновой в музее Баки, Урманче. 2017.
Р.Сабитова на фото - третья справа.