Судьба ты дура!

Лариса Проскурякова
Прошло уже не мало лет,
Когда один морозный день…
Оставил очень страшный след.
И навсегда набросил тень.

Тогда по встречной полосе,
В автомобиль влетела фура.
В машине той погибли все.
Ну до чего судьба ты дурра.

Не пощадила ты детей,
Они ж как ангелы невинны.
И нет страшнее новостей…
Для матери-детей кончина.

Взлетели птицы в небеса.
Их крик разнесся над полесьем.
И слышно было имена…
Светлана, Люда и Олеся!

Удар кинжалом в сердце врос.
И боль. от тысячи хлыстов.
Застыл у матери вопрос:
-Скажи мне Господи. За что?