Духота, уже достала! К фото

Вера Щербакова 2
Лето жаркое настало,
Духота, уже достала!
Подкопив деньжат немножко,
Купила вентилятор кошка.
Вот, теперь, другое дело,
Наслажденью, нет предела!
Гаджет дома заимей,
И балдей себе, балдей!