Так надо

Владимир Ганночка
            Я тебя не беспокою,
            Пышной фразою своей.
            Но не будет мне покоя,
            В жизни будущей моей.
            Но не будет, пусть так будет,
            Всё бывает в жизни этой.
            Ведь нельзя знать пользу судеб,
            Или жизненных секретов.
            Но бывает в них и радость,
            Наслажденье бытиём.
            Потому что жить так надо,
            Каждый час, и день за днём.

                г. Ялта.25.03.1973.

                Ганночка В.Д.