Профильтровав потоки истины и басен

Таня Стиль
За время, то, что довелось уже прожить
И помудреть,
Мне до сих пор ответ неясен:
Мужчине с женщиной возможно ли ДРУЖИТЬ?

Профильтровав потоки истины и басен,
Ни "да", ни "нет" я не сумела отыскать
И потому - пускай предвзято - рассуждаю:
Допустим, женщина мужчине не близка,
Но он, как друг, её везде сопровождает.

А как же муж?
Ах, мужа нет, есть друг-супруг...
Но друг, как муж, немалым женщине обязан
И вправе требовать обед, ходить без брюк,
И не потерпит, нет, в интимности отказа!
И вообще - он должен выпустить пары-
Сердечко женское в его парах растает...

А был нежнейшим другом.
Правда, до поры.
Пока любовь на поле дружбы прорастает.