Приворотное зелье

Юрий Радченков
Я ведь вчера свою душу запачкал,
Бросить курить не становится целью.
Просто достал сигарету из пачки
И прикурил приворотное зелье.
Шумный кабак под названием "Корона",
Стул одинокий за столиком третьем,
Там мне опять подают макароны,
А я просил, чтоб подали спагетти.
Поезд ушел от пустого перрона,
Я опоздавший в кармане с билетом.
Крепкий коньяк заменен самогоном,
Тихая музыка вместо банкета.
Яркая девушка в платье богатом
Жмется ко мне силиконовым бюстом.
Все поменялось,- кругом суррогаты,
Без суррогатов становится пусто.
Я ведь вчера свою душу запачкал,
Нет табака здесь пустой заменитель.
Я же достал сигарету из пачки...
Все поменяли, меня замените.