Своё время

Павел Галачьянц
"Времена не выбирают.
 В них живут и умирают..." (А.Кушнер)


Своё Время я не выбирал.
Оно есть у молодости каждой.
В нём родиться повезло однажды,
В нём уже однажды умирал...

Может даже умирал не раз:
От стыда, от радости и мести,
От любви,  от горя и болезней...
Жизнь - смертельноёмкая у нас!

Говорить конкретно о смертях,
Есть - неблагодарное занятье.
Смерть,  она порой - меняет платья,
Существуя в разных плоскостях...

Этих плоскостей не совместить.
Не пытайтесь даже сделать это.
Времена на всех расставят мету.
С этой метой нам и дальше жить...


2017 год.