Арена страстей

Игорь Манахов
            Звон набата из русских равнин,
            Мне волнует ранимое сердце.
            Голосами надрывных церквей,
            Как найти в край надежды мне дверце?

            Богомольная милая Русь,
            Васильками цветёшь и ковылью.
            А берёзки всё вьют хоровод,
            Я наверно сейчас душу вылью.

            Что назрело, уже не смолчу,
            Не смолчу, когда Родина плачет.
            Инородный союз палачей,
            По богатствам твоим всё кудахчет.

            Не поэтому ль шли на страну,
            Кровожадные полчища вражии?
            Всяк хотел оторвать свой кусок,
            Но проблемы себе гады нажили.

            Удобри'ли костями чужбину,
            От штыка и от пули легли.
            Им курганы могилами стали,
            Пуп порвали, а взять не смогли.

            Вот и в наше забавное время,
            Не Россия - арена страстей.
            Распушилось иудино племя,
            Напустило нежданных гостей.

            Но а те пропаганду рекламою,
            Разлагают культуру и дух.
            Да и потчуют русских отравою,
            Синим бройлером манят старух.

            Племя куплено, "бабки" отвалены,
            Все кичатся, в довольстве, чести'.
            Закрома под завязку завалены,
            Но не падлы ли! Боже прости.

            Вы же предали Родину, падшие,
            Вы ж народ свой на плаху за куш.
            Только мало вам время отмерено,
            И в Аду вам мартены для душ.

            Звон набата услышим мы скоро,
            Встрепенётся народ от дремо'ты.
            Боже Правый, то время ускорь,
            Разогнутся пусть спины босо'ты.