Дождь

Антон Летников
Как только дождь стучит в окно,
То руки тянутся к тетради,
И буквы падают на дно,
Скользя по строчек водной глади.

На дно забытых теорем,
Не соблюденных мною правил,
Которые я насовсем
Искоренил, но не исправил.

10.07.2017