Я давно

Владимир Ганночка
           Я давно с тобою не был,
           В тёмной роще на свиданьЕ.
           И стоять под тёмным небом,
           В нетерпимом ожиданьЕ.
           Я давно тебя не видел,
           И не вечером, ни утром.
           Но в душе всегда предвидел,
           Неуверенность как-будто.
           Я давно уже мечтаю,
           По дорогам жизни бурной.
           Проложить свой путь, но знаю,
           Что не будет он лазурный.
           Я давно хочу чтоб рядом,
           Ты со мною находилась.
           И встречала тёплым взглядом,
           Провожала, как не снилось.
           Я давно, хотел поведать,
           И о чувствах, и о мыслях.
           Чтобы счастья миг отведать,
           И чтоб это в жизни вышло.

                г. Ялта.26.03.1973г.

                Ганночка В.Д.