Мои подружки

Елена Бабанская
Мои подружки- разведёнки
Я и сама, одна из них
Такие классные бабенки
Им посвятить хочу я стих

Познали горе и печали
Предательство, коварство, зло
Но их несчастья не сломали
Стоят, всему и всем назло

Не опустили плеч и рук
Слезами вымыли те дни
И пережили тот испуг
Оставшись с мыслями одни

А стали твёрдыми , как сталь
И не спились, не загуляли
Мне их конечно очень жаль
Они любимым .. доверяли

Мои подружки- разведёнки
Я просто в них души нечаю
Такие классные бабенки
Я с ними праздники встречаю

Готовим много, очень вкусно
И наши детки как родные
Нам вместе не бывает грустно
Мы как девчонки, заводные

У каждой в паспорте печать
Напоминание о прошлом
Но не к лицу нам унывать
Мы будем думать о хорошем

Не нужно душу рвать на части
Ну и подумаешь, развод
Все думают развод, несчастье
Как знать, скорей наоборот

Жизнь, как мгновение промчится
И нужно каждый день прожить
Развод, есть повод научиться
Себя, любимую, ценить