Мне

Владимир Ганночка
             Мне сейчас твоя любовь,
             Не приносит счастья.
             От неё на сердце вновь,
             Лишь одни ненастья.
             Лучше просто отойди,
             Это сделать надо.
             Так как на моём пути,
             Новая отрада.
             Жить хочу я для себя,
             Это знаю точно.
             Где тоскуют не любя,
             Нет любви ведь прочной.
             И касается меня,
             Это заключенье.
             Я отдал весь блеск огня,
             И его горенье.
             А в отместку получил,
             Горький дым и копоть.
             Для чего тогда я жил?
             Чтоб твой слышать хохот.

                г. Ялта.20.03.1973г.

                Ганночка В.Д.