***

Руслан Южный 2
Пора бы повзрослеть,
Людей чураюсь, как чумы!
И встречи с старыми друзьями не милы,
И чувство, будто, все не то, что прежде.

Я не люблю пустые разговоры,
Что и ни сердцу, ни уму,
Когда слова бросают в топку!
И, от которых нет ни капли толку.

Но не поймут того, кто ртом не мелит,
Такие явно не в чести.
Да ну и пусть! Я не переменюсь, ведь всежь довольно мерзко,
Когда у слова нет ни грамма веса.