Невроз как следствие

Лилия Биндина
Кому - вразнос, кому - в зачет,
И так всегда, как будто в данность,
Ну, кто меня еще поймет,
Когда ни капли не осталось...

И разрушать, как создавать
Ни времени, ни сил не сыщешь,
Что толку что-то закрывать,
Когда лишь на себя и спишешь.

Я изменяюсь без причин,
И продолжаюсь бесконтрольно,
Ты самый лучший из мужчин,
Но делаешь всегда мне больно.

В условие опять разлука,
Невроз как следствие любви,
И нам не выбраться из круга,
Мы пленники своей любви...