печальным...

Алекс Березин
печальным снегом занесло
сырые братские могилы,
но душ мы чувствуем тепло,
тепло сердец солдат России.

нет,не уходят навсегда,
не пропадают в вечности солдаты,
встает над Родиной звезда
о невернувшихся обратно.

как много их твоих солдат
лежат в снегах,лежат в полях и рощах,
как много их - простых ребят,
которым светят с неба звезды.

свети,свети моя звезда,
когда уйду к своим ребятам,
не расстаемся навсегда -
мы - Родины своей солдаты!

нам не расстаться никогда,
мы - Родины своей солдаты!

пусть на Земле для нас солдат,
как говорится,много места,
не бросить нам своих ребят,
всегда,везде мы будем вместе.