Поторопись, пока ещё Врата Иисусом открыты!

Христова Надежда
ЧТО ПОСЫЛАЕМ ВО ВСЕЛЕННУЮ, ТО И ПОЛУЧАЕМ...


Жизнь получили мы от Бога!!!
Библию, Карту движения открой?!
В ней указал Творец дорогу,
Которою пройдя, вернёт домой!!!


О как же много потеряем,
Если сейчас не поспешим?!
В грехах так быстро увядаем,
Лишь со Христом зло победим!...


Ты Светишь нам чтобы не сбиться
И утешаешь на жизненном пути!
С грехами до победы будем биться,
Любовь небесную чтобы обрести!...


Здесь каждый сделать должен выбор,
Угождать плоти или душой расти?!
И скоро злу не будет больше скидок,
Жертвой Христос желает нас спасти!...


От страданий избавь Искупитель
И силы дай успели чтоб созреть?!
О, как хотим наследовать Обитель,
Душой чтобы расти, ни телом тлеть!...


Враг не дремлет, шлёт искушения,
Но теперь не одни, с нами Ты!!!
Просыпаясь, о вечном в мечтании,
Начинаем свой день с доброты!...


Ты Светишь нам чтобы не сбиться,
Ты утешаешь на жизненном пути!
С грехами до победы будем биться,
С Тобой Свет Истины желаю нести!...